DERMagic

Продукция DERMagic предназначена для собак и кошек с кожным зудом, аллергией, дрожжевыми инфекциями и алопецией (заболевание черной кожи).

DERMagic - это полностью натуральное косметическое средство, которое гарантированно работает без стероидов и антигистаминных препаратов. DERMagic производится в США и помогает животным с 2006 года. Лосьон для восстановления кожи DERMagic и другие продукты - это ваше безопасное и эффективное решение для здоровья кожи и волос вашего питомца.

Доктор Адель Ричи, основатель MENDOTA, доктор органической химии


Доктор Аледь Ричи основала DERMagic Skin Care for Animals в 2006 году. В то время основательница компании была владелицей двух молодых ши-тцу, которым часто требовалась быстрая помощь в связи с укусами насекомых, сыпью, горячими точками или другими повреждениями кожи. Оригинальный прототип продукта был разработан много лет назад, когда Др. Ричи занималась разведением йоркширских терьеров и преподавала органическую химию в местном колледже во Флориде.

В то время ее выставочная собака и лучший друг Шенаниган заболела серьезным заболеванием кожи, и во время стандартного ветеринарного лечения состояние собаки постепенно ухудшалось, пока ее ветеринар не рекомендовал эвтаназию, чтобы облегчить страдания собаки. У Шенигана в то время была толстая черная кожа, от него ужасно пахло и он постоянно кричал от боли. В то время (как и сегодня) ветеринарное лечение основывалось на выборе препаратов, насыщенных кортизоном, стероидами, антибиотиками или агрессивными химическими веществами, и даже эти методы лечения не были достаточно эффективными, чтобы спасти жизнь Шенанигана.

Будучи преисполненой решимости не потерять свою собаку из-за кожных заболеваний, доктор Ричи начала создавать прототипы продуктов из натуральных, растительных и органических ингредиентов. Наконец, после многих испытаний появился лосьон DERMagic Skin Rescue Lotion, и улучшение здоровья Шенанигана стало очевидным и незамедлительным. Он перестала кричать и царапаться в течение 48 часов после первой процедуры. Вскоре после этого его волосы начали расти снова, а через шесть месяцев он снова был в полной шерсти и гордо гулял по выставочному рингу.

С годами Д-р Ричи использовала свои лекарства для лечения собак, кошек и лошадей, принадлежащих членам семьи, друзьям и ее коллегам, но только в 2005 году хороший друг бросил ей вызов, сказав: «Адель, вы обязаны всему миру тем, чтобы эти продукты появились на рынке и положили конец стольким ненужным страданиям питомцев."

0

Корзина